Universitas Gadjah Mada Program Studi Bahasa dan Kebudayaan Jepang
Fakultas Ilmu Budaya
Universitas Gadjah Mada
  • Beranda
  • Profil
    • Tentang kami
      • Visi dan Misi
    • Staff Pengajar
  • Akademik
    • Mata Kuliah & Kurikulum
    • Biaya
    • Fasilitas
    • Himpunan Mahasiswa
    • Layanan Pengaduan
    • Capaian Pembelajaran
  • Penelitian & Pengabdian
  • Kontak & Informasi
    • Informasi
    • Kontak Program Studi
  • Beranda
  • Karya Mahasiswa
  • Makanan Tradisional

Makanan Tradisional

  • Karya Mahasiswa
  • 23 Juni 2023, 17.17
  • Oleh: akbar.rizqi.d
  • 0

インドネシアはさまざまな民族や文化で構成されており、それぞれの民族に特徴的な伝統料理があります。この雑誌で,私たちはインドネシアの伝統料理を紹介させたいとおもいます。

https://webhimaje.files.wordpress.com/2023/06/makanan-tradisional.pdf?force_download=true

ASPIRASI

ARSIP

  • Artikel
  • Berita
  • Informasi
  • JLPT
  • Karya Mahasiswa
  • Kegiatan Program Studi
  • slide
Universitas Gadjah Mada

Program Studi Bahasa dan Kebudayaan Jepang
Fakultas Ilmu Budaya
Universitas Gadjah Mada

Jl. Nusantara 1, Bulaksumur Yogyakarta 55281, Indonesia

sastra-jepang@ugm.ac.id

+62 (274) 513096

+62 (274) 550451

© Universitas Gadjah Mada

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY